叶卡捷琳堡俄中博览会期间将签署14项合作协议 - 国际动态 - 沃证

沃证

首页新闻中心国际动态
叶卡捷琳堡俄中博览会期间将签署14项合作协议

发布时间:2018-07-09

  中国驻俄罗斯叶卡捷琳堡总领事表示,俄斯维尔徳洛夫斯克州与博览会中方伙伴将在第五届俄中博览会期间签署14项合作协议。本届俄中博览会将于2018年7月9日至12日在叶卡捷琳堡举行,双方将签署政府间和企业间合作协议。

  中国驻叶卡捷琳堡总领事指出,中国展商的展位面积达5000平方米,来自9个地区的184家企业代表将参展。

  中国企业界代表将参加机械制造、冶金、农业、运输和物流,以及科学和工业生产设计等领域的讨论活动。此外,俄中博联会日程自2018年起补充了卫生和信息技术领域的活动。

  中国企业在进入俄罗斯市场时,需要办理海关联盟CU-TR认证,才能被俄罗斯市场所认可。沃证将紧跟中俄合作发展的大潮流,帮助国内企业及其产品更好的进入俄罗斯市场。

上一篇:中欧企业家峰会巴黎举行,中欧合作全球布局下一篇:返回列表