沃证再次顺利交付西门子委托CE认证项目 - 公司新闻 - 沃证

沃证

HOME新闻中心公司新闻
沃证再次顺利交付西门子委托CE认证项目

发布时间:2017-07-22

  作为西门子的长期认证供应商,沃证已相继为西门子上海、南京、北京、辽宁等地多家工厂办理CE认证、俄罗斯GOST/CU-TR认证,涉及机械、电气、防爆等多个指令。此次沃证又顺利交付西门子委托的低压成套开关设备产品CE认证项目,非常感谢西门子对沃证一如既往的支持与信赖。

  西门子创立于1847年,是全球电子电气工程领域的领先企业,西门子自1872年进入中国,140余年来以创新的技术、卓越的解决方案和产品坚持不懈地对中国的发展提供全面支持,并以出众的品质和令人信赖的可靠性、领先的技术成就、不懈的创新追求,确立了在中国市场的领先地位。

  西门子的业务遍及全球200多个国家,专注于电气化、自动化和数字化领域。2016年度,西门子在中国的总营收达到69.4亿欧元,拥有超过32000名员工,20个研发中心、77家运营企业,是中国最大的外商投资企业之一。

 

西门子.jpg

上一篇:祝贺川仪股份的执行器顺利通过CE认证下一篇:返回列表

分享到: