祝贺财富500强伊顿(EATON)顺利通过CE认证 - 公司新闻 - 沃证

沃证

首页新闻中心公司新闻
祝贺财富500强伊顿(EATON)顺利通过CE认证

发布时间:2017-08-07

  祝贺伊顿液压(EATON)的大型液压泵站顺利通过现场样机检验和测试,取得我司欧盟机构CE证书,再次证明伊顿的产品品质与安全,非常感谢伊顿工程师的专业与配合。

  伊顿公司是《财富》杂志排名美国前500强的制造企业,全球有超过6万名员工,150多个生产中心,生产约4万多种产品销往125个国家和地区,主要产品为方向控制阀、叶片泵、阀组、液压动力系统、胶管和接头等,目前伊顿液压产品已经成为领头企业。

  伊顿公司是一家多元化的工业产品制造商,主要业务涉及流体动力、电子产品、汽车和卡车零部件,在许多工业领域都是全球领导者,包括工业、行走机械和航空设备方面的流体动力系统与服务;电力系统和电源质量、电力输配和控制组件;安全节能的智能化卡车传动系统;以及汽车发动机空气管理系统、传动系统解决方案和 运行、省油及安全方面的特性控制。

 

伊顿液压集团.jpg

上一篇:沃证再次顺利交付西门子委托CE认证项目下一篇:祝贺世界500强GE顺利通过CE认证