人在江中走,如在画中游 - 沃证桂林行 - 公司新闻 - 沃证

沃证

首页新闻中心公司新闻
人在江中走,如在画中游 - 沃证桂林行

发布时间:2017-08-30

  拿上行李,让我们一起出发,一起去揭开美丽桂林的神秘面纱,攀爬独特瀑布,与桂林山水零距离接触,边走边欣赏,感受下大自然鬼斧神工后的美丽桂林。

  23日晚上九点半搭乘上航班机起飞,抵达桂林两江机场已是凌晨,到达后我们被安排在当地的维也纳国际酒店入住,环境舒适整洁,大家很快的进入了梦乡。

 

23_副本.jpg

 

  次日早晨九点半准时集合,开始了桂林的第一天行程,这次随行的是谭导游,是个美丽大方,语言极具感染力的姑娘。接下来我就将这三天桂林旅程中来自沃证沃华大家庭的每个精彩快乐瞬间,展现给大家……

  第一个景点,经过两个多小时的车程抵达兴坪小镇,码头乘船观赏漓江的精华“一步十景,处处入画”,这里有被印制在1999年版贰拾元人民币背景图案上的兴坪大河背秀丽风景。下午,大家一起坐车到达阳朔,小伙伴们感受了一次遇龙河漂流,青山绿水环绕,整个就像一幅风景画,晚餐后又去欣赏了张艺谋导演策划的大型山水实景演出《印象-刘三姐》,壮丽的场面,震撼的演出让大家身临其境,惊叹不已。  

 

遇龙河1.jpg

阳朔 — 遇龙河的第一张合影

  

 

漓江.jpg 

 

  第二天,大家游览了世界溶洞奇观——“银子岩”。洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,让我们无时不刻地感受着大自然的神奇。之后去了阿牛哥和刘三姐的定情之地“大榕树”,远观月亮山景区,此地更是著名电影《刘三姐》的取景地之一,闻名遐迩。接着乘车前往“世外桃源景区”,从陶渊明的隐逸文化起笔,再造了中国传统文化艺术中的精华片断,慢慢地走进大自然, 试着去感受它的魔力。最后驱车前往去欣赏大型玄幻歌舞秀—《山水间》全剧以桂林地域文化为根脉,以神奇玄幻的艺术表现手法为观众打造了全景视听体验,这也是旅途过程中最充实一天。看完歌舞秀后我们前往酒店进行十周年庆晚宴,晚宴上游戏节目丰富多彩,大小朋友们都玩得很尽兴。

    世外桃源1_副本.jpg

世外桃源合影

  

  第三天,大家一起游览了我国目前保护最为完好的明代藩王府邸——“靖江王府”,以及有"南天一住"之誉的“独秀峰”山体平地拔起,端庄雄伟,登上独秀亭,纵目四望,全城秀色。下午又乘车到达“古东森林瀑布群”古东森林瀑布是当前中国唯一的一处由地下涌泉形成的多级串连瀑布,林区古木参天,枫叶诱人,小伙伴们戴上头盔,穿上草鞋,勇敢地登上了瀑布顶峰,开心地玩起了水枪大战,一张张绽放的笑脸,释放出最自然的快乐。  

 

6_副本.jpg

 

水枪大战_副本.jpg

小伙伴们的水枪大战

 

  累并快乐着,这次的桂林游让大家感受到了沃证这个大家庭的温暖,到了说再见的时候了。随着巴士的飞驰夜幕慢慢降临,渐渐笼罩着这片风景如画的地方,没有高楼大厦,也没有繁华的街道,如果能够生活在这片宁静的土壤上,享受着亲切的大自然,是多么惬意的一件事情。

  再见——美丽的桂林。

Linna  2017.8.30

上一篇:祝贺世界500强GE顺利通过CE认证下一篇:沃证出席2017电梯协会大会并做主题演讲