沃证将亮相第十八届中国国际石油石化展 - 公司新闻 - 沃证

沃证

首页新闻中心公司新闻
沃证将亮相第十八届中国国际石油石化展

发布时间:2018-03-07

石油展图片.jpg

 

  3月27日-29日,沃证将亮相第十八届CIPPE石油石化展(北京),为石油化工领域企业解读国际检测认证最新法规与标准,助力中国制造更好地走出去。

 

  参展信息:

  时间:2018年3月27日-29日

  地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

  地址:北京顺义天竺裕祥路88号

  展位:西二号馆 W2477

 

  展会介绍:

  中国国际石油石化技术装备展览会(简称cippe),是国际石油石化行业例会。cippe 2018将有来自65个国家和地区的1800家展商,世界500强企业46家,18大国际展团,专业观众80,000人,展会面积达到100,000平米,目前已成为全球最大石油展。

  cippe 2017有美国、德国、英国、法国、加拿大、丹麦、意大利、俄罗斯、韩国、荷兰等18大国家展团亮相。国际知名企业包括:俄油、斯伦贝谢、国民油井、GE、施耐德、霍尼韦尔、卡特彼勒、康明斯等。

  国内知名参展企业有中石油装备展团、中石化展团、中海油、中国船舶、中船重工、中国航天、三一重工、北方重工、胜利高原、上海神开等。

 

  我们的服务:

  沃证是国际知名认证机构的大中华区办事处,在石油化工领域拥有丰富的经验,针对石油化工设备、承压设备、机械、防爆设备等各类产品,均可提供符合各国法规、国际标准及相关客户要求的专业检测认证技术服务,确保项目顺利进行并有效降低成本。

上一篇:重要通知!HPI(1521)关于英国脱欧的声明下一篇:热烈祝贺我司被认定为“高新技术企业”