沃证电梯认证研讨会(上海站)圆满结束 - 公司新闻 - 沃证

沃证

首页新闻中心公司新闻
沃证电梯认证研讨会(上海站)圆满结束

发布时间:2018-05-11

  5月9日,沃证受邀在“2018中国国际电梯展(上海)”举办了一场关于“欧盟特种电梯(加装电梯、无障碍电梯、别墅电梯)及扶梯新欧标EN 115-1:2017认证研讨会”,由欧盟电梯公告机构 EUROCERT技术经理Vasilis Evangelidis和国内授权审核员Chad Wang负责讲解,详细介绍了欧盟针对特种电梯(加装电梯、无障碍电梯、别墅电梯等)产品的参考标准及认证方式,以及欧盟扶梯/人行道新标准EN 115-1:2017的更新进行了详尽解读。
 

扶梯CE认证

研讨会现场

 

  EUROCERT S.A.是一家服务全球的知名检验认证集团,在世界30多个国家拥有分支机构,是欧盟电梯指令下的官方认证机构(欧盟公告号1128),拥有电梯及其安全部件的型式试验及全部认证模式的授权。目前,沃证(VIACERT)国际检测认证中心是EUROCERT S.A.在大中华地区唯一的代表,可直接受理国内企业申请CE认证,现场测试检验由我司的机构授权工程师执行,全面实现本土化操作,助力中国电梯产业更好地走出去。

 

电梯CE认证

上一篇:祝贺沪宁钢机通过ISO3834国际焊接体系认证下一篇:祝贺复盛的空压机顺利通过CE认证