祝贺泰富重工通过ISO3834及EN1090认证 - 公司新闻 - 沃证

沃证

首页新闻中心公司新闻
祝贺泰富重工通过ISO3834及EN1090认证

发布时间:2018-06-05

  祝贺泰富重工制造有限公司获得由欧盟公告机构颁发的ISO3834认证证书,此次现场认证评审于今年4月16日-18日进行,与欧盟CE(EN1090)认证证书年审同时评审,ISO3834认证是国际焊接体系认证的权威标准, CE(EN1090)认证是针对钢结构焊接的权威标准,两者共融共通,主要考核企业的在焊接方面生产能力和质量管控能力。此次认证的顺利通过,非常感谢泰富重工工程师的专业与配合。

  泰富重工制造有限公司隶属于泰富重装集团,位于湘潭九华工业园,占地面积1800亩,厂房及配套设施41万平方米,是全球极具规模的现代化的桥梁及海工、工程钢构、散状物料输送装备、港口装备、地下管道铺设设备配套的高端智能特色产业园。

  泰富重工是一家以高端散装物料输送机械、大型港口起重机械、大型港口装卸机械、大型桥梁钢结构为主导,研发、设计、制造、安装于一体的专业化企业,年生产能力达30万吨钢构,产值过百亿。生产产品涵盖大型桥梁钢结构、海上移动码头、高端架桥机、高层及大跨度房屋建筑钢结构、装卸船机、移动门机、浮吊、海上风电吊装平台、管带机、皮带机、堆取料机、翻车机、地下管道铺设设备等。

 

泰富重工.jpg

上一篇:祝贺柳工集团的多款工程机械取得EAC认证下一篇:返回列表