祝贺广柴股份的柴油发电机组取得CE认证 - 公司新闻 - 沃证

沃证

首页新闻中心公司新闻
祝贺广柴股份的柴油发电机组取得CE认证

发布时间:2018-07-16

  继上柴、泰豪、英泰等知名企业后,近期,广柴股份、中船现代等的发电机组产品顺利通过我司现场检验和测试,取得欧盟CE认证,非常感谢广柴股份和中船现代工程师的专业与配合。

  广州柴油机厂股份有公司是广州电气装备集团有限公司和中国船舶重工集团公司第七一一研究所共同持股的全资国有企业,广柴股份的前身为协同和机器厂,始建于1911年,1915年生产出中国第一台柴油机,是中国柴油机制造业中历史最悠久的企业,被授予“广东省高新技术企业”称号,并获得“广东省省级企业技术中心”称号,被列为广东省重点装备制造企业之一。公司注册资金11248万元,截止至2015年底,公司净资产75168万元。目前年产中速柴油机及燃气发动机约200台,功率约40万千瓦,年销售额4-5亿元,现有职工1100人,厂区占地面积16万平方米,是中国华南地区最大的中速柴油机生产专业厂家。

  公司主要产品包括中速大功率柴油机、气体机及发电机组,产品广泛应用于各种船舶,可用作船舶主推进带螺旋桨,主推进发电机组,辅助发电机组,以及带动各种工程设备。产品使用范围包括中交集团下属广州航道局、天津航道局,中国铁路总公司下属粤海铁路公司,中海油下属油田服务股份公司、能源发展股份公司、海洋工程股份公司等知名企业。公司具备年产8000多吨铸件生产能力,装配车间生产能力可达到年产柴油机30万kW,产品销售覆盖全国各地,并出口到印尼、越南、柬埔寨、马尔代夫、印度、新加坡等国家。

  

发电机组CE认证

上一篇:沃证上海办公室搬迁通知下一篇:返回列表