祝贺隆基股份顺利取得俄罗斯联邦EAC认证 - 公司新闻 - 沃证

沃证

首页新闻中心公司新闻
祝贺隆基股份顺利取得俄罗斯联邦EAC认证

发布时间:2018-08-10

  祝贺隆基股份(股票代码“601012”)的系统电源产品顺利通过我司俄罗斯权威机构检验批准,顺利取得EAC认证。隆基股份生产的太阳能单晶硅光伏及其相关产品,在全球新能源领域成功的、广泛的应用,获得了客户的一致赞誉和好评,这也充分证明了隆基股份是国内光伏产品中的实力品牌、领先品牌。此次EAC认证的顺利通过,非常感谢隆基股份工程师的专业与配合。

  西安隆基硅材料股份有限公司(简称“隆基股份”)成立于2000年,是全球最大的太阳能单晶硅光伏产品制造商。公司于2012年4月在上海证券交易所主板上市(股票代码:601012),截止到2017年年末,隆基股份在职员工超过17702人。

  隆基股份总部位于西安国家民用航天产业基地,拉晶工厂位于宁夏中宁和银川,切片工厂位于西安和无锡。到2014年底,隆基股份已经具备3GW单晶硅棒和单晶硅片的生产加工能力。按照公司规划,2017年公司单晶硅棒、硅片产能将达到6GW,从而更好地满足客户未来对单晶产品的需求。隆基股份始终专注于单晶硅棒、硅片的研发、生产和销售,经过十多年的发展,产业覆盖隆基单晶硅、隆基乐叶光伏、隆基新能源、隆基清洁能源光伏全产业链。

 

隆基股份.jpg

上一篇:祝贺广柴股份的柴油发电机组取得CE认证下一篇:返回列表