祝贺航天电器两款新产品顺利取得CE认证 - 公司新闻 - 沃证

沃证

首页新闻中心公司新闻
祝贺航天电器两款新产品顺利取得CE认证

发布时间:2018-09-06

  祝贺航天电器(股票代码“002025”)的两款新产品顺利通过现场检测,取得欧盟权威机构CE证书!航天电器的产品广泛应用于航空、航天、船舶、兵器、核能、电子、通讯、医疗、轨道交通、能源装备、网络设备、家用电器、以及新能源汽车等各个领域,近年来,先后承担了载人航天、探月、北斗、大飞机和高分辨率对地观测系统等国家重大工程和重大专项配套产品研制生产任务。此次CE认证的顺利通过,非常感谢航天电器工程师的专业与配合。

  航天电器股份有限公司是中国航天科工集团旗下的上市公司,成立于2001年12月30日,前身是国营朝晖电器厂和国营朝阳电器厂,2004年7月公开发行股票并上市,(股票代码“002025”)。主要从事高端继电器、连接器和组件线缆的研制生产和技术服务,是“全国五一劳动奖状”获得者,中国电子元件百强企业,中国市场电子元件领军厂商,2007年被认定为“国家级企业技术中心”,2009年被认定为“国家火炬计划重点高新技术企业”。

  航天电器始终坚守“致力高科技领域,追求卓越、共享成就”的使命,在高端连接器、继电器、微特电机、光电、线缆组件、二次电源、控制组件和遥测系统等领域从事研制生产和技术服务,是国内集科研、生产于一体的电子元器件骨干企业之一。现已在贵阳、上海、遵义、苏州、泰州、镇江等地成立控股子公司,形成了集团化、跨地域、专业优势互补的产业化布局。

 

航天电器.jpg

上一篇:祝贺隆基股份顺利取得俄罗斯联邦EAC认证下一篇:返回列表