祝贺沃尔沃建筑设备多款产品通过EAC认证 - 公司新闻 - 沃证

沃证

首页新闻中心公司新闻
祝贺沃尔沃建筑设备多款产品通过EAC认证

发布时间:2018-09-19

  近期,为配套中信哈萨克斯坦公路TKU项目,沃证顺利为沃尔沃建筑设备的多款产品签发海关联盟CU-TR认证(EAC认证)。至此,沃证已为中信该项目的众多主要供应商提供EAC认证等服务,为其EPC总包项目的顺利进行提供技术服务。

 

中信哈萨克斯坦TKU公路改造项目


   2016 年,中信建设与哈萨克斯坦国家公路公司正式签署TKU公路改造项目,TKU公路改造项目全称为“塔尔迪库尔干-卡尔巴套-乌斯季卡缅诺戈尔斯克国家级公路 建设项目Km287-1073段”,跨东哈萨克斯坦及阿拉木图两州,总长764公里。该项目是哈萨克斯坦“光明大道”战略的重要组成部分,将为中哈及哈周边国家互联互通提供重要通道。 

  该项目合同的签署及实施是中信践行国家“一带一路”倡议的又一务实举措,必将为中信集团未来与哈多领域经贸合作奠定更加坚实的基础。

 

中信集团


   中信集团是1979年在邓小平先生的倡导和支持下、由荣毅仁先生创办的。成立以来,中信集团充分发挥了经济改革试点和对外开放窗口的重要作用,在诸多领 域进行了卓有成效的探索与创新,成功开辟出一条通过吸收和运用外资、引进先进技术、设备和管理经验为中国改革开放和现代化建设服务的创新发展之路,在国内 外树立了良好信誉与形象,取得了显著的经营业绩。 

   中信建设有限责任公司(以下简称中信建设)是中国中信集团的控股子公司,在ENR250家全球最大国际工程承包商排名中连续多年跻身前列。中信建设致力 于成为国际领先的工程建设综合服务商。多年来,公司坚持“以投融资和为业主提供前期服务为先导取得工程总承包,以工程总承包带动相关产业发展”的经营战 略,目前已发展成为具有承揽国际重大工程实力的综合服务商。

 

沃尔沃建筑设备公司


 沃尔沃建筑设备公司作为沃尔沃集团成员之一,是全球知名的建筑设备制造商。分别在瑞典,德国,波兰,美国,加拿大,巴西,韩国,中国和印度设有生产基地,业务遍及150多个国家。另外,其高效优质的客户服务和融资服务,满足了全世界建筑设备客户不断增长的需求。

  在欧洲和美洲,沃尔沃建筑设备公司具有悠久的历史和举足轻重的地位。但随着近几年全球经济一体化的趋势,公司逐步加大了在亚洲,南美洲以及东欧市场的投资额。

  深耕中国市场十五年,沃尔沃建筑设备一直密切关注中国经济的变化和发展,并持续不断地为中国工程项目提供优质的设备和创造性的现场作业方案。如今,随着中 国城市化进程的加快和“一带一路”、“中国制造2025计划”等倡议的深入推进,中国工程机械市场的需求发生着日新月异的变化——更智能、更清洁、更具效 率的作业设备将迎来更广阔的发展空间。

上一篇:祝贺航天电器两款新产品顺利取得CE认证下一篇:返回列表