祝贺新松机器人的焊接系统顺利取得CE认证 - 公司新闻 - 沃证

沃证

首页新闻中心公司新闻
祝贺新松机器人的焊接系统顺利取得CE认证

发布时间:2018-10-10

  祝贺新松机器人的焊接系统工作站顺利通过我司权威机构审批,取得欧盟CE认证。新松机器人隶属中国科学院,是一家以机器人为核心高科技企业,此次CE认证的顺利完成,是沃证响应“中国制造2025”计划,持续助力“中国制造”的又一次践行。

  新松机器人是致力于全智能产品及服务的高科技上市企业,是中国机器人产业前10名的核心牵头企业,也是全球机器人产品全的厂商,国家机器人产业化基地。新松公司成立于2000年,本部位于沈阳,在上海设有国际总部、在北京设有投资总部,在沈阳、上海、杭州、青岛建有产业园区,现已在全国六大区域构建了立体化的研发及服务网络。同时,积极布局国际市场,在中国香港、新加坡等区域设立子公司。公司现拥有4000余人的研发创新团队,形成以自主核心技术、核心零部件、核心产品及行业系统解决方案为一体的完整全产业价值链。目前,公司总市值位居国际同行业前三位,成长性机器人行业全球罕见!

 

新松机器人.jpg

上一篇:祝贺沃尔沃建筑设备多款产品通过EAC认证下一篇:祝贺GE通用电气的两款高压产品通过俄罗斯认证