LG - 客户案例 - 沃证

沃证

首页客户服务客户案例
LG

发布时间:2015-12-21

  继山东LG之后沃证再次走出国门为韩国LG工厂办理CE认证。12月17日至23日,我司2位工程师赴韩国工厂完成对制冷机组的CE审核,包括螺杆机,离心机,溴化锂设备的机械,电气,承压,焊接等!这次项目的顺利审核,十分感谢LG工程师的专业素质和配合,期待以后的合作愈加愉快!

 

CE认证

山东LG工厂审核

 

f11300bb8416a8029078eff98ebccb5a.jpg

 韩国LG工厂审核

 

  LG集团于1947年成立于韩国首尔,位于首尔市永登浦区汝矣岛洞20号。是领导世界产业发展的国际性企业集团。LG集团目前在171个国家与地区建立了300多家海外办事机构,事业领域覆盖化学能源、电子电器、通讯与服务等领域。LG集团在6个国家建立了31所研究中心,科研开发的投入已占集团总收入的5%。LG正通过海外研究机构,进一步加强着自身的技术力量,在美国芝加哥、圣佛塞、圣地亚哥,在日本的仙台,在德国的都塞夫和爱尔兰的都柏林等地的科研机构正在利用高尖端的科研设备,大力开展各项科技活动,为实现高科技社会的早日到来而努力。

 

2.jpg

上一篇:西门子下一篇:CIMC中集