柳工集团 - 客户案例 - 沃证

沃证

首页客户服务客户案例
柳工集团

发布时间:2016-02-05

  我司自2008年以来,已经为柳工集团的挖掘机、装载机、叉车等相继办理CE认证,俄罗斯GOST/CU-TR认证,涉及广西、江阴、常州等多家工厂。

 

工程机械CE认证

柳工CE认证审核现场

 

  柳工集团创建于1958年,全称广西柳工集团有限公司,是国有资产授权经营方式组建的国有独资企业,是国家重点联系的首批300家国有大型企业集团之一,是广西“十一五”期间重点培育和发展的工程机械集群产业中的龙头企业。于1993年改制上市,股票代码000528,是行业和广西第一家上市公司。柳工集团总部及下属控股子公司现有员工1.6万人,总资产230亿元,净资产98.6亿元。2010年实现主营业务收入突破180亿元,各类工程机械、建筑机械整机销量超58000多台,销售收入、盈利能力、劳动效率、装载机、预应力锚具、桥梁拉索、旋挖钻机、液压连续墙抓斗等产品市场占有率连续多年居于行业前列。

上一篇:快意电梯下一篇:精工钢构集团