精工钢构集团 - 客户案例 - 沃证

沃证

HOME客户服务客户案例
精工钢构集团

发布时间:2016-02-12

  近期,在我司办理的精工钢构、武船重工、钢之杰等几十家钢结构企业已开始相继完成CE认证(CPR指令),取得EN1090证书。

  长江精工钢结构(集团)股份有限公司(Stock Code:600496)成立于1999年,是一家专注于钢结构建筑领域的行业领先型企业。公司集钢结构建筑设计、研发、销售、制造和施工于一体,确立了以商务写字楼、宾馆、高层住宅等为主的高层钢结构建筑体系,以机场、会展中心、体育场馆等公共建筑为主的空间大跨钢结构建筑体系,以各类工业建筑、仓储、超市、多层钢结构建筑等为主的轻钢结构建筑体系以及超轻钢集成住宅体系和与之配套的相关建筑体系,提供包括设计、咨询等其它相关工程服务。公司年承接各类钢结构建筑业务逾90亿元,现拥有浙江、安徽、武汉、广东、上海、海外出口六大生产基地,现有职工5000余人。其中下属有“钢结构专业承包壹级施工资质”企业6家、“钢结构制造特级资质”企业3家、“钢结构专业设计甲级资质”企业3家,取得日本钢结构H等级认证,新加坡国家钢结构专业加工与安装S1资质,具备年设计、制造、安装各类建筑钢结构65万吨,各类板材1000万平方米的生产、施工能力。在全国钢结构企业施工产值、建筑面积、年用钢量等指标统计二十强排名中位居榜首,并连续六年蝉联第一。公司系国家高新技术企业,并荣获全国优秀施工企业、全国钢结构行业十强领先企业、全国工程建设质量管理优秀企业、“十五”建筑业技术创新先进企业等荣誉称号。同时荣获国家外经贸部“对外施工、设计、咨询经营权”

钢结构EN1090认证

上一篇:柳工集团下一篇:中国航天科工

分享到: