中国航天科工 - 客户案例 - 沃证

沃证

HOME客户服务客户案例
中国航天科工

发布时间:2016-02-17

  应航天科工沈阳工厂的要求,我司对其生产的长管拖车安全泄放装置进行CE认证(TPED指令)现场审核,经过沃证认证专家严格的测试和审核,航天科工顺利通过欧盟移动式压力容器指令2010/35/EU现场审核,再次见证航天科工的国际水平。

 

htkg.jpg

 

  中国航天科工集团公司是中央直接管理的国有特大型高科技企业,现有5个研究院、2个科研生产基地、6家上市公司、580余户企事业单位,遍布全 国各地。现有职工12.7万余人,各类专业技术人员超过40%。在各类人才队伍中,先后培养两院院士15名,外聘12名院士为集团公司科技委高级顾问、顾 问,并拥有一大批国家级知名专家和学者。拥有多个国家重点实验室、技术创新中心、成果孵化中心以及专业门类配套齐全的科研生产体系。

  2009年,被评为中国最具创新力企业,荣获中国企业自主创新百强第一名;是中国质量协会授予的中央企业首家质量管理创新基地;同年获得年度中国管理大会“具价值企业”荣誉等。

 

上一篇:精工钢构集团下一篇:ABB

分享到: