ABB - 客户案例 - 沃证

沃证

HOME客户服务客户案例
ABB

发布时间:2016-02-21

  作为ABB的长期认证供应商,我司相继为ABB上海、南京、厦门等地多家工厂办理CE认证、俄罗斯GOST/CU-TR认证,涉及机械、电气、防爆等。

 

俄罗斯防爆认证

防爆认证现场

 

电气认证现场

电气认证现场

 

  ABB集团位列全球500强企业,集团总部位于瑞士苏黎世。ABB由两个历史100多年的国际性企业瑞典的阿西亚公司(ASEA)和瑞士的布朗勃法瑞公司(BBC Brown Boveri)在1988年合并而成。两公司分别成立于1883年和1891年。ABB是电力和自动化技术领域的领导厂商。ABB的技术可以帮助电力、公共事业和工业客户提高业绩,同时降低对环境的不良影响。ABB集团业务遍布全球100多个国家,拥有13万名员工,2010年销售额高达320亿美元。ABB集团位列全球500强企业(2008年在世界500强排列第256位,2009年位列第230位,2010年位列第237位),2009至2011年销售额都高达320亿美元。并在苏黎世、斯德哥尔摩和纽约证券交易所上市交易。

上一篇:中国航天科工下一篇:伟创力

分享到: