派克汉尼汾 - 客户案例 - 沃证

沃证

首页客户服务客户案例
派克汉尼汾

发布时间:2016-04-22

  我司为派克汉尼汾的润滑泵组提供CE认证(机械MD指令)服务!派克汉尼汾(纽交所股票代码"PH")是一家总部位于美国的世界一流的工业企业。

  派克汉尼汾公司是全球一流的制造公司,致力于提供一流的产品及用户服务。作为纽约证券交易所500强公司之一(纽约证交所交易代码:PH),在运动控制方面分布于1000多个工业和航空领域。派克汉尼汾公司是唯一一家为客户提供液压、气动和机电一体化运动控制方案的制造商。公司在其领域内拥有最大的销售网络,有超过7500个销售商在为世界各地400,000个客户提供服务。如今,Parker 的年销售额高达 100 亿美元并持续增长,成为全球领先的运动与控制技术和系统的多元化制造商,为商务、汽车、工业和航空航天领域提供精密设计的优质产品。公司雇员 60,000 多名,遍布世界 43 个国家。

 

泵CE认证

上一篇:三荣电梯下一篇:英威腾