大连中车 - 客户案例 - 沃证

沃证

HOME客户服务客户案例
大连中车

发布时间:2016-04-22

EN15085认证

EN15085审核会议

 

  近期,我司一行抵达大连机车配件厂,对其机车配件进行欧盟EN 15085认证现场审核,在双方的共同努力下,审核一次通过。

  EN15085是一套针对轨道车辆及车辆部件的焊接认证体系,在轨道交通行业广泛流行,EN15085系列标准自2008年4月起正式开始执行以来,已逐步取代原德国DIN6700系列标准,成为该领域的权威认证体系。EN15085认证对企业焊接质量、焊接管理人员和焊工的资质、设计结构、生产工艺管理、产品质量监督检验等都提出了详尽、规范的要求。

  随着我国轨道交通事业的迅速发展,我国的轨道事业相关企业出口量与日俱增,通过EN15085标准体系认证成为我国轨道车辆和车辆部件企业出口至欧盟国家的必备条件,同时也是我国铁道部门选择供货商的先决要素。

 

15085焊接认证

EN15085审核现场

 

EN15085焊接认证

上一篇:三信集团下一篇:通用电梯

分享到: