宝胜股份 - 客户案例 - 沃证

沃证

HOME客户服务客户案例
宝胜股份

发布时间:2016-04-26

沃证再次签约电缆龙头企业-宝胜股份,为其电力电缆,控制仪表电缆,低压电线等系列产品申请海关联盟CU-TR认证。

宝胜科技创新股份有限公司创办于1985年,是专业生产500Kv及以下电线电缆、电缆材料、超导导体材料以及变压器、开关柜等电气产品的国有大型企业,先后荣获“中国驰名商标”、“中国名牌产品”、“国家免检产品”、“中国电线电缆行业标志性品牌”,拥有国家级企业技术中心和博士后科研工作站。公司注册资本为15600万元。宝胜股份的主发起人宝胜集团有限公司是专业生产500Kv及以下电线电缆、电缆材料、超导导体材料以及变压器、开关柜等电气产品的国有大型企业,拥有国家级企业技术中心和博士后科研工作站。相继入选中国企业500强、中国制造业500强、中国机械工业100强和江苏省企业100强。 宝胜股份现有员工2000余人,主要检测、生产设备引进于芬兰、瑞士、德国、日本、意大利等国家,专业生产180多个品种、22000多个规格的裸铜线、电气装备用电缆、电力电缆、网络电缆、铁路信号电缆、矿物绝缘电缆、橡胶电缆、分支电缆等各种系列电线电缆。目前共有29个产品被评为国家级新产品,获得国家专利61项,参与编制了国家及行业标准25项。宝胜股份建立了遍及全国的销售服务网络,产品配套首都机场、国家体育馆、国家大剧院、中央电视台新大楼、三峡工程、青藏铁路、岭澳核电站、田湾核电站、宝钢集团、台塑集团、武钢集团以及南美、中东、东南亚等国内外重大建设项目,得到用户一致信赖。

t0153b707a528cb9cb6.jpg

上一篇:阿特斯下一篇:冰轮集团

分享到: