徐工机械 - 客户案例 - 沃证

沃证

HOME客户服务客户案例
徐工机械

发布时间:2016-04-27

       继柳工、临工、龙工等之后,沃证再次为徐工机械的装载机等工程机械办理欧盟CE认证、俄罗斯GOST认证等,再次证明其产品品质。

       徐工集团成立于1989年3月,25年来始终保持中国工程机械行业排头兵的地位,目前位居世界工程机械行业第5位,中国500强企业第150位,中国制造业500强第55位,是中国工程机械行业规模最大、产品品种与系列最齐全、最具竞争力和影响力的大型企业集团。徐工建立了覆盖全国的营销网络,在全球建立了280多个徐工海外代理商为用户提供全方位营销服务,徐工产品已出口到世界158个国家和地区,2012年实现出口突破13.6亿美元,连续24年保持行业出口额首位。徐工9类主机、3类关键基础零部件市场占有率居国内第1位;5类主机出口量和出口总额持续位居国内行业第1位;汽车起重机、大吨位压路机销量全球第1位。 徐工集团秉承“担大任、行大道、成大器”的核心价值观和“严格、踏实、上进、创新”的企业精神。先后获得中国工业领域的最高奖“中国工业大奖表彰奖”和“全国五一劳动奖状”等荣誉,公司党委被中共中央组织部评为“全国先进基层党组织”。2011年荣获“装备中国功勋企业”称号,公司董事长、党委书记王民荣获“装备中国功勋企业家”称号。徐工集团已为抗震救灾、建设徐工希望小学等各类社会公益事业捐款6200余万元,捐衣物16万余件,被国家民政部授予“中华慈善奖”,被中共中央、国务院、中央军委授予“全国抗震救灾英雄集体”。

欧盟CE认证,俄罗斯GOST认证

上一篇:西子重工下一篇:英泰集团

分享到: