中国中材 - 客户案例 - 沃证

沃证

HOME客户服务客户案例
中国中材

发布时间:2016-04-27

  祝贺中国中材-天津水泥工业设计研究院的生产线产品顺利通过我司欧盟机构申请CE认证,符合机械MD指令(2006/42/EC)的要求。

  中国中材集团有限公司(简称:中材集团)组建于1983年,是国务院国有资产监督管理委员会直接管理的中央企业,是我国唯一在非金属材料业拥有系列核心技术和完整创新体系的,集科研、设计、制造、工程建设、国际贸易于一体的科技型、产业型、国际型企业集团。中材集团为国务院首批56家大型试点企业集团之一,在国家计划内实行单列,连续多年位居中国企业500强。中材集团现有直属单位及控股公司69家(其中1家H股和5家A股上市公司,国家级科研设计院所13家),分布在全国各地,在美国、欧洲、日本、中东和非洲等国家和地区设有分支机构。拥有5个国家级工程研究中心,5个国家级产品质量监督检验中心,8个国家级计量认证测试单位,9个国家标准化技术委员会及标准技术归口单位。

生产线CE认证

上一篇:宇通重工下一篇:中钢集团

分享到: