中国建材 - 客户案例 - 沃证

沃证

首页客户服务客户案例
中国建材

发布时间:2016-04-27

       恭喜中国建筑材料科学研究总院苏州分院顺利在我司欧盟机构申请CE认证,其生产线产品符合欧盟机械MD(2006/42/EC)指令的要求。

       公司前身为中国建筑材料集团公司,2009年10月,经国务院国有资产监督管理委员会批准和国家工商行政管理总局工商变更登记,中国建筑材料集团公司名称变更为中国建筑材料集团有限公司。中国建筑材料集团有限公司被中国工业经济研究院评为2010年中国制造业500强,排行第34位。2012年7月9日,美国《财富》正式公布2012年世界500强企业排行榜,中国建筑材料集团有限公司以300.22亿美元的营业收入位列世界500强第365位,比上年排名提升120个名次。这使中国建材集团超越了爱尔兰CRH集团、瑞士HOLCIM集团和法国拉法基集团,紧随法国圣戈班集团之后,稳居全球建材企业第二。

CE认证

上一篇:中钢集团下一篇:中南重工