中信重工 - 客户案例 - 沃证

沃证

首页客户服务客户案例
中信重工

发布时间:2016-04-27

       新年伊始,沃证顺利为中信重工(股票代码:601608)的变频器完成现场检测与认证,顺利签发CE证书,再次证明其产品的安全与品质。

       中信重工机械股份有限公司,是我国第一个五年计划期间兴建的156项重点工程之一,著名物理学家钱伟长曾担任公司技术顾问,公司第一任厂长纪登奎曾任国务院副总理,焦裕禄同志曾在公司担任车间主任。公司1993年并入中信集团,2008年改制为中信重工机械股份有限公司。公司拥有甲级工程设计院洛阳矿山机械工程设计研究院,是国内最大的矿山机械综合性技术开发研究机构。中信重工公司在国外多个国家投资了分公司,开拓海外市场。公司主要产品有:采掘、提升、选煤、破碎粉磨、水泥、冶金轧钢、环保机械,发电设备、大功率减速器、大型铸锻件等。可为矿山、建材、冶金、有色、电力、化工、环保、军工等行业提供重大技术装备,同时可承担工程成套业务。主导产品具有自主知识产权。产品覆盖国内大多数省、直辖市、自治区,并远销亚、非、欧、美、澳等20多个国家和地区,在国内外市场占据较大份额。

CE认证

上一篇:中南重工下一篇:中冶集团