中航国际 - 客户案例 - 沃证

沃证

HOME客户服务客户案例
中航国际

发布时间:2017-07-04

  继优耐特斯、欧仕格、开山股份等知名压缩机企业之后,中国航空技术国际控股有限公司(简称“中航国际”)杭州分公司的压缩机产品顺利通过我司欧盟认证机构检验,取得欧盟CE证书,非常感谢中航国际工程师的专业与配合。

  中国航空技术国际控股有限公司是一家面向全球的多元化控股企业集团,由中国航空工业集团公司控股。三十多年来,中航国际出口飞机上千架,引进飞机数百架,促成大批技术引进和国际合作,作为中国航空工业的重要组成部分,中航国际是航空工业发展的先锋队,是航空工业开拓国际市场、发展相关产业、扩大国际投资的综合平台。

  业务涉及航空、电子制造、国际业务、现代服务业、地产与物业等。目前,公司在各大主要城市均建有全资或控股子公司,旗下拥有8家境内外上市公司,在全球60多个国家设立了160多家海外机构,客户遍及180多个国家和地区。公司资产规模700多亿元,累计进出口贸易额超过440亿美元。

7.jpg

上一篇:兖矿集团下一篇:南风股份

分享到: