川仪股份 - 客户案例 - 沃证

沃证

HOME客户服务客户案例
川仪股份

发布时间:2017-07-04

  祝贺川仪股份的执行器产品顺利通过现场样机检验和测试,取得欧盟CE认证,非常感谢川仪股份工程师的专业与配合。

  重庆川仪自动化股份有限公司(以下简称“川仪股份”)设立于1999年11月,是一家上市公司(证券代码“603100”),其前身四川仪表总厂是按照国家三线建设的总体部署于1965年成立的大型自动化仪表制造企业,1999年更名为重庆川仪总厂有限公司,2008年年底整体改制并更名为重庆川仪股份有限公司。川仪股份是一个集科研、生产制造、销售、进出口贸易、投资为一体的大型企业,现为国内规模最大、产品门类最全、系统集成能力最强的综合性自动化仪表制造企业,荣获中国电子信息100强、中国机械工业100强、中国电气工业100强、重庆工业50强,注册资本29500万元。

  公司主要生产和经营温度仪表、压力仪表、流量仪表、物位仪表、智能执行机构、智能调节阀、分析仪器及成套、工业自动化控制仪表及装置、元件材料等十大类产品,是经重庆市科学技术委员会认定的高新技术企业。

6.jpg

上一篇:泰富重装下一篇:返回列表

分享到: